Avvicinati all'Atletica Leggera, iscriviti alla Cremona Sportiva Atletica Arvedi

Prova l'emozione della corsa, del salto, del lancio e della marcia!

Cremona Sportiva

Archivio notizie

10 km. di Crema: in evidenza Dragoni, Munerotto e Cosulich

Lunedì 14 Novembre 2022

Significative prestazioni dei nostri Atleti/e impegnati nella 4^ edizione della "10 km competitiva" che si è svolta a Crema nell'ambito della 16^ Maratonina Città di Crema. Nella Categoria Promesse Femminile Sara Dragoni ha conquistato il primo posto correndo la distanza in 45'58"00, mentre nella Categoria Promesse Maschile abbiamo in 3° posto di Lorenzo Munerotto che ha fermato i cronometri a 35'45"00 ed il quinto posto di Francesco Cosulich con il primato personale di 41"55"00.

Trofeo Marcia: a Finale Ligure bene Bozzetti

Ottima prestazione del Cadetto Giona Bozzetti che ha partecipato con la Lombardia al Trofeo di Marcia su strada riservata alle Rappresentative Regionali. Nei 5 km della gara riservata ai Cadetti, il nostro atleta si è classificato al quarto posto con il primato personale di 26'54"7.

Corsa su Strada: Singh, Putortì, Compiani, ElMaleky e Bellardi Campioni Provinciali

Venerdì 04 Novembre 2022

L'ultimo atto della stagione agonistica giovanile 2022 si è svolto nel week end ad Annicco con la disputa del "15° Trofeo Tutto di Corsa" valido come Campionato Provinciale di Corsa su Strada per le Categorie Esordienti - Ragazzi - Cadetti. Grazie alla disponibilità dell'Amministrazione Comunale e con la collaborazione del Comitato Organizzatore del Trofeo Annicchetta ed il contributo di Tutto di Corsa di Taino per il secondo anno consecutivo i Campionati Provinciali si sono svolti sul percorso nel centro di Annicco.