Avvicinati all'Atletica Leggera, iscriviti alla Cremona Sportiva Atletica Arvedi

Prova l'emozione della corsa, del salto, del lancio e della marcia!

Cremona Sportiva

Taino al personale nei metri 5.000

Sabato 10 Luglio 2021

Geremia Taino, atleta al primo anno della Categoria Juniores, nel Meeting Nazionale di Brescia si è ulteriormente migliorato nella gara dei metri 5.000 piani aggiundicandosi la gara con il tempo di 15'41"7. Ottima prestazione anche per la classifica del campionato di società dove ha ottenuto 684 punti grazie al miglioramento di ben 29 secondi.
Nella stessa Manifestazione Nazionale, vittoria nel salto in lungo maschile per lo junior Leonardo Pini che si è aggiudicato la prova con metri 6,88.

In evidenza i nostri Cadetti nel Memorial Santinello svoltosi ad Abano Terme. Nei metri 300 ostacoli Cadetti terzo posto finale con primato personale per Davide Renati che ha corso in 43"84; nella stessa gara al femminile troviamo al terzo posto Alice Sgarzi che ha chiuso con 50"19, mentre Gaia Corini ha stabilito il primato personale correndo in 58.64. Bene anche Giona Bozzetti che nei 3 chilometri di marcia cadetti ha stabilito il primato personale con 17'50"67.

Nel Trofeo Regionale "Anguria" di Bergamo, primato personale per l'allievo Sina Gradaschi che nei metri 100 piani ha corso in 12"23 e per l'allieva Ilaria Sacco che ha corso i metri 400 piani in 1'08"96. Inoltre nei metri 100 piani Femminili, Emma Sforza ed Alice Mattarozzi hanno corso rispettivamentein 13"61 ed in 14"30 e nei metri 100 piani maschili, Luca Gelati in 13.01