Avvicinati all'Atletica Leggera, iscriviti alla Cremona Sportiva Atletica Arvedi

Prova l'emozione della corsa, del salto, del lancio e della marcia!

Cremona Sportiva

Regionali Allievi: nella 1^ giornata bronzi per Brighenti e Zoppi

Domenica 15 Settembre 2019

Bravissimi i nostri portacolori nella prima giornata dei Campionati Regionali Lombardi Allievi che si è svolta a Saronno. Due atleti in gare e due podi con quista in entrambi i casi della medaglia di Bronzo con i primati personali.
Inizia Paolo Brighenti che si cimenta nel salto con l'asta e comquista il terzo posto finale salendo a metri 3,80 con un miglioramento di 10 centimetri rispetto al personale precedente. E' stata poi la volta di Mattia Zoppi che nel lancio del giavellotto si migliora di oltre un metro con la misura di metri 48,96 e conquista il terzo gradino del
podio regionale. La sua serie di lanci: 43,22 - 44,44 - 41,51 - 47,65 -48,96 - 45,53.
Buona prova per Mattia anche nel lancio del disco dove ha ottenuto la misura di metri 32,51 (la serie: 32,47 - 30,52 - 32,51)