Avvicinati all'Atletica Leggera, iscriviti alla Cremona Sportiva Atletica Arvedi

Prova l'emozione della corsa, del salto, del lancio e della marcia!

Cremona Sportiva

Meeting Chiari: ottimi risultati dei nostri Atleti!

Lunedì 03 Giugno 2019

La 14^ edizione del Meeting Nazionale Giovanile "Città di Chiari" sorride ai nostri colori: tantissimi ottimi piazzamenti e buone prestazioni tecniche per i nostri Atleti ed Atlete presenti sul campo bresciano. Cominciamo con la categoria Cadetti:
doppio primato nei metri 80 piani per Tommaso Rae Singh che in batteria si migliora sino a 9"43 e poi ulteriore primatonin finale dove corre in 9"41 e solo il fotofinish riesce a sciogliere l'incertezza del primo posto: stesso tempo (9"41) per i primi due atleti e secondo posto assegnato a Tommaso. Comunque molto bene considerando che il nostro atleta è al primo anno in questa categoria.
Nei metri 300 piani cadetti, Singh corre in 39"68, lontano dal personale, ma era ormai scarico dopo le ottime prestazioni nei metri 80 piani; mei metri 300 piani primato personale a 43"53 per Leonardo Cavalleri.
Nella Categoria Cadette, ottima prova per Martina Baldo che migliora il primato personale nel salto con l'asta salendo a metri 2,70.
Nella Categoria Cadette, esplode Aurora Volpi che - nei metri 100 piani -in batteria si migliora sino a 13"31 per poi piazzarsi seconda nella finale dal 7° al 12° posto migliorandosi nuovamente sino a 13"18. Nel salto in lungo Alice Mocabatti sfiora il primato personale saltando metri 4,47.
Nella Categoria Allievi, doppio primato personale per Paolo Brighenti protagonista nei metri 110 ostacoli dove - in batteria - si migliora scendendo a 15"46 per poi correre la finale in 15"53 conquistando il 5° posto sul podio. Subito dopo Paolo conquista il 7° posto nella finale del salto in lungo saltando metri 6,35, nuovo primato personale.
Molto bene anche Roberto Bonetti che ottiene il bronzo nel salto con l'asta dove stabilisce il nuovo primato personale a metri 4,10; per lui anche il quarto posto nella finale del salto in lungo con la misura di metri 6,48.
Nei metri 100 piani Allievi Davide Pola sfiora il primato personale correndo in 12"49, mentre nel lungo ha ottenuto la misura di metri 5,18.