Avvicinati all'Atletica Leggera, iscriviti alla Cremona Sportiva Atletica Arvedi

Prova l'emozione della corsa, del salto, del lancio e della marcia!

Cremona Sportiva

Lanci Giovanili: Miglioli Campionessa Lombarda nel giavellotto Cadette

Giovedì 28 Marzo 2024

Ottime prestazioni dei giovani atleti/e della Cremona Sportiva Atl. Arvedi al Campionato Regionale Individuale di Lanci Invernali Cadetti e Cadette che si sono svolti a Cornaredo. Grande risultato per Anna Miglioli che nella prima gara di lancio del giavellotto nella nuova Categoria vince con la misura di metri 33,44 e conquista il Titolo Regionale Lombardo 2024. Ottima la sua serie di lanci: 30,70 - x - 32,09 - 33.44 - 27,86 - 28,32. Molto bene anche le due Cadette che hanno partecipato al lancio del martello: podio per entrambe e primato personale per entrambe: quarta Giuditta Liguori con la misura di metri 29,95 e sesta Emma Van Kaam con metri 29,77. Podio anche per le due atlete che hanno gareggiato nel getto del peso Cadette: quarto posto per Anna Miglioli che ha ottenuto la misura di metri 9,39 e settimo posto di Emma Van Kaam con il primato personale di metri 8,79. In campo maschile, Giacomo Garzetti la lanciato il peso a metri 9,68.