Avvicinati all'Atletica Leggera, iscriviti alla Cremona Sportiva Atletica Arvedi

Prova l'emozione della corsa, del salto, del lancio e della marcia!

Cremona Sportiva

Italiani Universitari: argento nella 4 x400 e record nei 400hs per De Gennaro

Lunedì 20 Maggio 2019

La seconda giornata dei Campionati Italiani Universitari sorride ad Emma De Gennaro. Nonostante il maltempo ed il forte vento contrario nel rettilineo opposto a quello d'arrivo corre un'ottimo 400 ostacoli giungendo sesta con il tempo di 1'03"59 e migliorando il Record Cremonese sulla distanta stabilito dalla stessa atleta nel 2018.
Due orae dopo corre una bellissima ultima frazione nella staffetta 4 x 400 del Cus Parma che chiude al secondo posto con il tempo di 3'54"67 conquistando la medaglia d'argento.
Nicolas Brighenti si è cimentato nel lancio del disco conquistando il settimo posto in finale con la misura di metri 38,68.