Avvicinati all'Atletica Leggera, iscriviti alla Cremona Sportiva Atletica Arvedi

Prova l'emozione della corsa, del salto, del lancio e della marcia!

Cremona Sportiva

Italiani Lanci Invernali: Brighenti stupendo argento nel martello

Sabato 24 Febbraio 2018

Grandissima prestazione di Nicolas Brighenti sabato mattina ai Campionati Italiani Invernali di Lanci che si stanno svolgendo allo Stadio Comunale Raul Guidobaldi di Rieti. Il nostro portacolori nella gara del lancio del martello giovanile (J + A) ha conquistato una stupenda medaglia d'argento con il secondo posto sul podio e l'ottima misura di metri 62,92 a soli 40 centimetri dal primato personale.
Nicolas ha superato tutta l'agguerrita concorrenza di Gregory Falconi (G. Alpinistico Vertovese - mt. 61,68), di Tommaso Silei (Atl. Firenze Marathlon - mt. 61,62) e di Andrea Proietti (Atl. Studentesca Rieti - mt. 59,21) secondo solo al momento imbattibile Giorgio Olivieri (Team Atl. Marche) che ha vinto con metri 68,56.
Molto molto positiva anche la serie di lanci con sei lanci tutti validi e tutti con buonissime misure: 58,96 - 62,92 - 62,71 - 60,90 - 61,17 - 62,55.