Avvicinati all'Atletica Leggera, iscriviti alla Cremona Sportiva Atletica Arvedi

Prova l'emozione della corsa, del salto, del lancio e della marcia!

Cremona Sportiva

Italiani Invernali Lanci: ottimo Brighenti, bronzo nel martello

Domenica 28 Febbraio 2021

Molfetta ha ospitato nel week end l'edizione 2021 dei Campionati Italiani Invernali di Lanci Assoluti, Promesse e Giovanili. Nelle gare di sabato ottima prestazione di Nicolas Brighenti che ha conquistato un bellissimo bronzo nel lancio del martello Promesse Maschile con la misura di metri 57,15. La medaglia è stata conquistata grazie ad una serie di lanci molto equilibrata verso le sue migliori prestazioni. Infatti ha lanciato a metri 55,23 - 56,56 e 55,61 per poi tentare un ulteriore miglioramento nei tre lanci di finale. Così è stato perchè alla quinta prova ha ottenuto metri 57,15 che gli è valso il terzo gradino del podio. Molto positiva la prova prova di Nicolas anche in funzione della Classifica Finale del Campionato Italiano Assoluto che lo vede ad un significativo quinto posto finale dietro a mostri sacri della specialità come Marco Lingua che in terra pugliese si è aggiudicato il 10° titolo Italiano consecutivo.