Avvicinati all'Atletica Leggera, iscriviti alla Cremona Sportiva Atletica Arvedi

Prova l'emozione della corsa, del salto, del lancio e della marcia!

Cremona Sportiva

Italiani Assoluti: ottima Sveva Gerevini!

Sabato 08 Settembre 2018

Pescara, Stadio Cornacchia: edizione 2018 del Campionati Italiani Assoluti su Pista. Venerdì prima giornate di gare e giornata stratosferica per la nostra Atleta Sveva Gerevini che torna alle gare dopo cinque mesi e nell'Eptathlon Femminile conquista tre vittorie sulle quattro gare della prima giornata delle Prove Multiple e chiude in testa la classifica parziale del Campionato Italiano con 3.277.
Si inizia alle ore 13,45 con il sole e subito Sveva stampa un gran tempo sui metri 100 ostacoli correndo in 14"17 (vento +1,1 - punti 954), primato personale e vittoria; la seconda gara - il salto in alto - porta ancora ottime notizie per la nostra atleta che termina al terzo posto con la misuta di metri 1,65 ed un miglioramento di 9 cm. Poi purtroppo cambia il tempo, pioggia battente ininterrotta per le due gare successive che impedisce l'ottenimento di prestazioni tecniche ottimanili, ma la grinta della nostra portacolori non viene annacquata, anzi! Sveva si Aggiudica il getto del peso con la misura di metri 11,47 (punti 626) e poi fa suoi anche i metri 200 piani sotto un autentico diluvio correndo in 24"83 (punti 902).
Sveva consuce la classifica parziale dopo la prima giornata con 3.277 punti davanti aa Enrica Cipolloni (Fiamme Oro Padova) con punti 3.116 ed a Federica Palumbo (US Sangiorgese) con punti 3.000.
Le condizioni atmosferiche consigliano - per sicurezza - di interrompere la qualifica del salto con l'asta maschile: La gara vedrà la finale con tutti gli atleti iscritti e quindi anche il nostro Atleta Juniores Giantommaso Bentivoglio sabato pomeriggio.