Avvicinati all'Atletica Leggera, iscriviti alla Cremona Sportiva Atletica Arvedi

Prova l'emozione della corsa, del salto, del lancio e della marcia!

Cremona Sportiva

Italiani Assoluti: buone prove di Okereke e Pini

Lunedì 28 Giugno 2021

L'edizione 2021 dei Campionati Italani Assoluti su pista che si è svolta nel week end a Rovereto ha visto in gara due nostri atleti. Sabato è sceso in pedana lo junior Leonardo Pini nel salto in lungo che ha ottenuto la buona misura di metri 7,21 (+1,1) che lo pone al 14° posto della classifica. Domenica è stata la volta di Chiara Okereke nel getto del peso femminile che si è piazzata undicesima con la misura di metri 12,68. Sabato è sceso in pedana anche Dario Dester che ha testato la preparazione in vista degli Europei U23 di Tallin nel salto con l'asta dove ha ottenuto un positivo nono posto con la misura di metri 4,90.
Nel week end in gara altri due nostri atleti che hanno portato utili punteggio per la classifica del Campionato di Società maschile: si tratta di Mattia Zoppi che a Chiari ha lanciato in disco (kg. 2) a metri 33,52 suo primato personale e di Geremia Taino che a Clusone ha stabilito il primato personale nei metri 5.000 con il tempo di 16'10"88.