Avvicinati all'Atletica Leggera, iscriviti alla Cremona Sportiva Atletica Arvedi

Prova l'emozione della corsa, del salto, del lancio e della marcia!

Cremona Sportiva

Indoor Bergamo: bene Nyarko, minimo nei 60hs Promesse

Lunedì 27 Gennaio 2020

I Campionati Regionali Indoor Assoluti di Bergamo ci regalano - nella giornata di domenica - l'ottima prestazione della Promessa Princilla Nyarko che nei metri 60 ostacoli femminile abbassa di un decimo il primato personale correndo in 9"20 ed ottenendo così il minimo di partecipazione ai Campionati Italiani al Coperto per la Categoria Promesse. Con questo tempo ottenuto in batteria ottiene il diritto di correre la finale dei Campionati Regionali Assoluti dove si classifica sesta e correndo in 9"26 ancora al di sotto del primato personale precedente. Per Princilla anche il primato personale nei metri 60 piani indoor corsi in 8"25.
Nei metri 60 piani indoor maschili - al rientro - Sebastiano Duranti ha corso in 7"37.
Sabato, sempre nello stesso Palazzetto, i nostri multiplisti avevano testato la loro condizione nella gara del salto con l'asta in vista degli ormai imminenti Campionati Italiani di Prove Multiple: e sono arrivati i primati stagionali per Dario Dester che ha saltato metri 4,25 e per
Roberto Bonetti che è salto a metri 3,95.