Avvicinati all'Atletica Leggera, iscriviti alla Cremona Sportiva Atletica Arvedi

Prova l'emozione della corsa, del salto, del lancio e della marcia!

Cremona Sportiva

Corsa 10 Km: Dragoni, Bazzana e Taino Campioni Provinciali

Venerdì 01 Ottobre 2021

La 18^ edizione del Giro delle 5 Porte - che si è corsa domenica a Cremona - era valida per l'assegnazione dei Titoli Cremonesi di Corsa du Strada 10 km. Molto bene i nostri rappresentanti con Titoli Provincili conquistati da Sara Dragoni nella Categoria Assoluta e Promesse Femminile, da Luigi Bazzana nella Categoria Assoluta e Promesse Maschile e da Geremia Taino nella Categoria Juniores Maschile. Nei 10 km femminili gara di testa per Sara Dragoni che si è aggiudica i due titoli (Assoluto e Promesse F) coprendo la distanza in 41"06 e precedendo Stefania Grasselli (Marathon Cremona - 42"01) e Silvia Fermi (Piacenza Natural - 42"45). Nei 10 km maschili vinti da Antonio Lollo (Atl. Bergamo 1959) con il tempo di 31'26, il secondo posto conquistato da Luigi Bazzana (33'23"9 gli ha consentito di conquistare il titolo provinciale assoluto e promesse maschile, al sesto posto Geremia Taino (35'14") che conquista il titolo cremonese juniores maschile. Quinto posto per Massimo Corrado che con il tempo di 33'42 conquista l'argento nella categoria SM 45, 14° Lorenzo Munerotto (37'48) secondo nelle promesse maschili, 21° Francesco Cosulich (38'52) secondo negli juniores maschili, 22° Matteo Zanoni (sm40 - 39'00), 28° Francesco Gamba (jm - 39'40), 45° Cristian Rossi (sm45 - 41'08) e 61° Maurizio Pietrobelli (sm60 - 43'55), terzo nella categoria sm60.