Avvicinati all'Atletica Leggera, iscriviti alla Cremona Sportiva Atletica Arvedi

Prova l'emozione della corsa, del salto, del lancio e della marcia!

Cremona Sportiva

CDS Ragazzi: grandissima rimonta dei ns. Atleti

Mercoledì 14 Giugno 2023

Grandissima prestazione della squadra Ragazzi della Cremona Sportiva Atletica Arvedi che ha partecipato alla Finale Regionale del Campionato di Società Ragazzi. La squadra si  è presentata alla Finale di domenica a Cairate (Va) grazie al 17° posto ottenuto dopo le Fasi provinciale del Campionato,  ma a Cairate ha recuperato posizioni su posizioni per concludere al settimo posto finale con punti 224. Ben dieci posizionni recuperate grazie alle ottime prestazioni individuali ed ai numerosi PB migliorati. Ha iniziato alla grande Giacomo Garzetti che si è aggiudicato il salto in lungo con il primato personale di metri 5,20, seguito da Matteo Scaravaggi che si migliora nei metri 60 ostacoli e conquista il terzo posto con 9"52. Al sesto posto chiude una gara in crescendo Riccardo Salvi che stabilisce il primato personale con metri 42,58 nel lancio del vortex, settimo posto finale con un miglioramentyodi oltre 2 secondi per la staffetta 4 x 100 formata da Scaravaggi-Cantarini-Sardini-Garzetti che chiude in 53"38. L'ottimo piazzamento di squadra è frutto anche del contributo determinante di Simone Battocletti al primato personale nel getto del peso con metri 8,75, di Mirko Diotti al primato personale nel lancio del vortex con metri 37,08, di Thomas Sardini salto nell'alto a metri 1,34 suo primato personale e di Luca Geroldi con metri 7,30 nel getto del peso. Poca fortuna per la Squadra al femminile che ha mancato la qualificazione alla Finale Regionale per soli 37 punti: veramente pochissimo rispetto ai 5.664 totalizzati.