Avvicinati all'Atletica Leggera, iscriviti alla Cremona Sportiva Atletica Arvedi

Prova l'emozione della corsa, del salto, del lancio e della marcia!

Cremona Sportiva

Europei U23: prima giornata con record di Sveva Gerevini nell'eptathlon

Giovedì 13 Luglio 2017

Le prime atlete italiane a scendere in pista nella giornata inaugurale dei Campionati Europei U23 iniziati oggi nella "impronunciabile" città polacca di Bydgoszcz sono state le Eptathlete. Fra le tre atlete azzurre in grande evidenza Sveva Gerevini che chiude la prima giornata a punti 3.206 che rappresenta il supo primato: punteggio mai raggiunto dopo le prime 4 gare. La mattinata si apre con il record personale ottenuto nei metri 100 ostacoli corsi in 14"34 per 931 punti. Bene il comportamento anche nel salto in alto dove con metri 1,54 (punti 666) sfiora il primato personale che sarebbe stato superando l'asticella ad 1,57 misura tentata e fallita. Bene nel getto del peso dove Sveva vince il suo gruppo di gara (il secondo) con metri 12,10 e 668 punti. La giornata sui chiude con un altro exploit: nei metri 200 piani ottiene il primato personale con 24"42, tempo che porta in dote ben 941 punti ed il sesto posto nella gara (su 32 iscritte). Domani altre giornata impegnativa alla ricerca della miglior prestazione della carriera nell'Eptathlon.